Главная » Статьи » Продукция Verum |
Immune Booster TaVie (ИммуноБустер ТаВи) - высокоэффективный иммуномодулятор нового поколения на основе β-глюканов высших грибов, водорослей и овса.
Состав: АНСС (1,3/1,6 β-D-глюканы экстракта мицелия гибрида грибов рейши, шиитаке, майтаке); BetaVia™Complete (1,3/1,6 β-D-глюканы водоросли Euglena gracillis); 1,3/1,4 β-глюканы овса; холекальциферол (витамин D3); L -кальция аскорбат (витамин С); полидекстроза (пищевые волокна); лимонная кислота, ароматизаторы натуральные: темный шоколад, грейпфрут, апельсин, корица.
1,3/1,6 - β - D - глюканы экстракта мицелия гибрида грибов Рейши, Шиитаке, Майтаке – Active Hexoze Correlated Compound (AHCC):
Механизм действия 1,3/1,6 - β - D- глюканы экстракта мицелия гибрида грибов Рейши, Шиитаке, Майтаке – Active Hexoze Correlated Compound (AHCC):
BetaVia™Complete (1,3/1,6 β-D-глюканы водоросли Euglena gracillis) - уникальный мелкопептидный β-глюкан, полученный в результате патентованного процесса ферментации водорослей Euglena gracilis. Обладает всеми свойствами специфического АНСС бета-глюкана, при этом механизм его поглощения макрофагами отличается. При ферментировании этих водорослей образуется особая форма – ферментат. В таком виде строение и усвоение бета-глюкана меняется. Поскольку в таком виде бета-глюкан связан с парамилоном (углеводным «зерном» цитоплазмы водоросли), он очень медленно усваивается и очень медленно выводится из «тела» клеток -макрофагов. Что значительно увеличивает время «иммунного надзора» организма. Обеспечивает именно длительный иммунный ответ, что позволяет рассчитывать на пролонгированную защиту сразу после первого приёма продукта.
1,3/1,4 β–глюканы овса - благотворно влияют на пищеварение и улучшают микробиом кишечника, что чрезвычайно важно для иммунитета и здоровья в целом. Эффект не лекарственного снижения уровня холестерина обусловлен содержанием бета-глюкана в ежедневном питании : суточное потребление бета-глюкана овса может привести к снижению уровня холестерина ЛПНП до 10%, что сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%.
β–глюканы овса действуют как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет её «всплеск» после принятия пищи и тормозит последующий спад.
Именно эти физические свойства бета-глюканов овса доказывают его способность омолаживать структуры каждой клетки организма, омолаживать сердечно-сосудистую систему, что способствует оптимальной работе организма в момент вирусной, бактериальной или онко-атаки.
Витамины (от лат. vita – «жизнь») – природные органические вещества, абсолютно необходимые для человека. Витамины, незаменимые для оптимального функционирования иммунной системы не синтезируются в организме человека (или синтезируются недостаточно) и должны поступать с пищей.
L – кальция аскорбат – буференизированная, биодоступная форма витамина С. Участвует в метаболизме аминокислот, синтезе нейромедиаторов, способствует усвоению многих питательных веществ, таких как фолиевая кислота и железо. Высокоэффективный антиоксидант, оберегает клетки и молекулы организма от повреждения свободными радикалами.
Холекальциферол (Витамин Д3) - Результаты научных исследований показывают, что уровень витамина D регулирует уровень антимикробных белков, что может сыграть решающую роль в борьбе с инфекцией. Витамин D3 повышает хемотаксис и фагоцитарную функцию иммунных клеток и непосредственно активирует транскрипцию многих антимикробных белков. Его основным действием является дестабилизация микробных оболочек, в связи с чем он оказывает лизирующее (разрушающее) действие на бактерии, вирусы и грибы.
Способ применения Immune Booster TaVie:
Принимать 1 пакет ежедневно, период непрерывного применения неограничен.
При первых признаках заболевания, в период эпидемии, длительного стресса, высоких нагрузок рекомендуется принимать 2 пакета в день в течение 15 дней.
Для усиления эффекта рекомендуется использовать полезную, обогащенную водородом воду, полученную при помощи генератора водородной воды TaVie.
Immune Booster TaVie имеет оригинальный, яркий шоколадно-цитрусовый вкус и темный цвет. Напиток не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.
Особые указания: не является лекарственным средством.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Условия хранения: при температуре не выше +25 °С в защищенном от света месте.
Форма отпуска: упаковка — 30 стик-пакетов по 5 г.
Срок годности: 2 года.
СТО 75722490-002-2021
| |
Просмотров: 1806 | | |